Filosofi Bisakah Scarlet Witch

Filosofi Bisakah Scarlet Witch

Filosofi Bisakah Scarlet Witch Menaklukkan Captain Marvel di MCU?

Terdapat sebagian kepribadian yang membuat Thanos kesusahan di Avengers: Endgame. 2 di antara lain merupakan hero perempuan yang kokoh, ialah Wanda Maximoff dan Captain Marvel.

Wanda luang menahan Thanos dengan sihirnya serta nyaris memusnahkan penjahat itu. Thanos sedemikian itu terintimidasi sampai ia memohon pesawat antariksanya menembaki letaknya, walaupun itu berarti anak buahnya hendak kena pula. Kemudian di WandaVision, daya Scarlet Witch bangun seluruhnya.

Sedangkan itu Captain Marvel luang dapat menahan Thanos dalam perampasan Infinity Gauntlet di akhir. Tanda Marvel apalagi luang kebal ditinju, sampai Thanos wajib memakai Power Stone.

Apabila Scarlet Witch serta Captain Marvel diadu, bisakah Scarlet Witch menaklukkan si kapten?

1. Tingkat daya Scarlet Witch memanglah tinggiKekuatan guna- guna Scarlet Witch memanglah levelnya eksklusif. Di Infinity War, ia dapat memusnahkan Mind Stone kepunyaan Vision dengan satu tangan, sedangkan tangannya yang lain meluncurkan tenaga buat menahan Thanos.

Thanos luang terhalang sebab serbuan Wanda itu. Peperangan Wanda cuma percuma sebab Thanos dapat memutar durasi dengan Time Stone.

Filosofi Bisakah Scarlet Witch

Apa yang terjalin jika daya Wanda itu dikerahkan buat seluruhnya melawan Thanos, tanpa butuh berupaya memusnahkan Mind Stone?

Hasilnya betul semacam di Endgame. Guna- guna Wanda hingga dapat menahan Thanos.

Selaku Scarlet Witch, tingkat daya Wanda pula terasa terus menjadi luar lazim. 2. Walaupun sedemikian itu, tidak terdapat isyarat daya raga Wanda istimewaWanda Maximoff ini memanglah jenis penyihir. Ia memiliki sihir- sihir yang amat kokoh, tetapi apabila dapat diserbu, defense- nya kecil.

Pada dasarnya jika terdapat yang dapat mendobrak pertahanan sihirnya, kekuatan Wanda sepanjang ini nampak semacam orang wajar. Tidak eksklusif semacam Captain America serta lain- lain.

3. Daya Captain Marvel nampak sebanding dengan Thanos, plus ia dapat terbangAdu daya Captain Marvel dengan Thanos membuktikan jika mereka berdua tingkat kekokohannya sesungguhnya balance.

Tetapi Tanda Marvel ini jadi bahaya yang besar sebab ia pula dapat melambung. Beliau juga dapat memakai daya itu buat menghajar rival yang di bumi ataupun hawa.

Keahlian melambung ini pula membuat mengantisipasinya dapat susah. Beliau dapat melanda dalam sebentar dari arah yang tidak diprediksi.

Dipadukan dengan daya serta kekuatan tingkat Thanos, tidak bingung Captain Marvel dapat memusnahkan pesawat antariksa seorang diri.

Istimewanya, Scarlet Witch juga dapat membuat dirinya melayang. Walaupun pasti saja, kelihatannya tingkat terbang sih Captain Marvel lebih besar.

4. Jadi, bisakah Scarlet Witch menaklukkan Captain Marvel? Jika hanya dapat sih, aku rasa Scarlet Witch dapat menaklukkan Captain Marvel.

Tetapi terdapat sebagian kuncinya.

Awal, Scarlet Witch tipe Infinity War sampai Endgame kayaknya wajib merasakan marah hebat kepada Captain Marvel.

Untuk Wanda, belum lalu lama antara momen ia melawan Corvus Glaive serta Proxima Midnight kemudian ia mengalami Thanos di Endgame. Soalnya ia luang jadi abu.

Tetapi sedangkan ia luang terpaksa oleh Corvus serta Proxima, beliau setelah itu dapat menekan Thanos di Endgame. Perbandingan dalam suasana itu merupakan, sedangkan dikala melawan Corvus serta Proxima beliau wajib mencegah Vision yang terluka duluan, dikala melawan Thanos beliau tidak lagi memiliki bobot. Beliau pula seluruhnya marah pada Thanos.

Jadi, sihirnya juga memiliki sasaran buat diserbu.

Daya Wanda sepanjang ini terdapat gejala belum normal, serta amarahnya kepada Thanos membuat beliau memobilisasi daya itu sampai ke tingkat besar.

Jika ini konteksnya cuma pertarungan sparring, serta Scarlet Witch tidak merasakan marah apa- apa pada Tanda Marvel, Tanda dapat berhasil gampang. Aspek yang lain merupakan, Scarlet Witch dapat menaklukkan Captain Marvel bila Tanda menyudahi menyerangnya dengan cara langsung.

Apabila Thanos dengan daya besarnya saja dapat didesak oleh luncuran proyektil Scarlet Witch, kemudian ditahan serta diterbangkan sampai kesakitan, hingga Scarlet Witch dapat melaksanakan perihal yang serupa pada Captain Marvel.

Tetapi bila Captain Marvel mengetahui ini serta berupaya melanda Scarlet Witch dari arah tidak tersangka, hingga yang dibutuhkan Tanda cuma satu bogem mentah keras buat memberhentikan si penyihir ini.

Seperti itu analisa aku pertanyaan bisakah Scarlet Witch menaklukkan Captain Marvel di MCU.

Tidak diragukan lagi memanglah, jika pertanyaan power mereka berdua ini tercantum yang terkuat di MCU.

Ini juga sedang tipe Endgame. Jika memandang keajaiban trailer WandaVision, terdapat gejala sang Wanda hendak betul- betul dapat memainkan realita.

Gimana bagi kalian? Sepakat tak jika Scarlet Witch dapat menaklukkan Captain Marvel?
kunjungi sekarang di => suara4d

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *