Dengan cara global Kang

Dengan cara global Kang

Dengan cara global Kang Chanhee ataupun Chani SF9 yang lahir pada 17 Januari 2000 dikala ini sudah genap berumur 23 tahun pas pada hari ini, Selasa( 17 atau 1 atau 2023).

Chani ialah mantan bintang film kecil yang saat ini debut selaku member boy group SF9. Tidak hanya aktif jadi idol K- Pop, Chani dikenal pula sedang kerap timbul dalam beberapa film serta drama Korea.

Nah, selanjutnya ada sebagian saran drama Korea Chani SF9 yang pantas buat kalian melihat di momen keramaian hari balik tahunnya.

1. The Innocent ManSebelum debut di SF9, Chani luang main dalam drama The Innocent Man. Menceritakan mengenai Kang Ma Ru( Song Joong Ki) yang dikhianati serta ditinggal berjodoh oleh Han Jae Hee( Park Sang Yeon). Beliau kemudian membuat konsep menanggapi marah dengan menggunakan Seo Eun Gi( Moon Chae Won), gadis dari laki- laki banyak yang dinikahi oleh mantannya itu. Dalam drama Korea ini, Chani diyakini buat menjadi tipe belia dari figur yang diperankan oleh Song Joong Ki, ialah Kang Ma Ru.

2. SignalKemudian terdapat drama Signal yang menggambarkan mengenai cerita intel era saat ini serta intel era kemudian yang berbicara lewat walkie- talkie buat menuntaskan permasalahan lama yang belum teratasi.

Di mari, Chani tersaring buat memainkan kedudukan selaku Park Sun Woo, kakak dari protagonis penting, Park Hae Young( Lee Je Hoon).

3. Sky CastleChani bertambah menemukan banyak atensi berkah aktingnya dalam drama Sky Castle yang menjajaki cerita para keluarga yang bermukim di Sky Castle, tempat tinggalnya banyak orang yang amat banyak serta mempengaruhi. Drama ini paling utama berpusat pada pembelajaran kanak- kanak mereka. Chani sendiri mengutip kedudukan selaku anak salah satu kepribadian penting bernama Hwang Woo Joo. Beliau ialah anak didik SMA yang pintar serta ramah. 4. True Beauty

Dalam drama selanjutnya ini, Chani SF9 timbul selaku cameo. Beliau mengutip kedudukan selaku Jung Se Yeon, kawan dari Lee Su Ho( Cha Eun Woo) serta Han Seo Boncong( Hwang In Yeop).

Dengan cara global Kang

Diadaptasi dari webtoon, True Beauty menjajaki cerita Lim Ju Kyung( Moon Ga Young) yang mempunyai permasalahan terpaut penampilannya serta setelah itu berganti jadi bidadari berkah dandanan.

5. ImitationLalu, terdapat drama Imitation yang diperankan Chani bersama kawan seregunya di SF9, Hwiyoung selaku Lee Hyun. Di mari, Chani berfungsi selaku Eun Jo, member SHAX yang seketika saja lenyap di tengah konser tim.

Diperankan pula oleh banyak idol K- Pop lain, drama ini menggambarkan mengenai cerita kehidupan para idol di pabrik hiburan yang ceritanya berfokus pada biduan solo La Li Ma dan tim Tea Party, SHAX, serta SPARKLING. 6. MiracleMasih bersama Hwiyoung yang berfungsi selaku Min Sang Woo, Chani setelah itu membintangi drama yang lain bertajuk Miracle. Tidak hanya keduanya, sedang terdapat satu aktor penting lagi serta ia merupakan Kang Min Ah yang menjadi figur Lee Soo Rin.

Miracle ialah drama asmara idol yang melukiskan mengenai kesusahan yang dialami anak belia dikala mengejar angan- angan mereka. Chani sendiri berfungsi selaku Luis, seseorang idol yang tengah naik daun.

7. Under the Queens UmbrellaIm Hwa Ryeong( Kim Hye Soo), seseorang istri raja yang aktif berupaya menggiring putra- putranya yang berandalan buat menghasilkan salah satu dari mereka selaku raja Joseon berikutnya. Sedangkan para kompetitor si istri raja berupaya buat meregang takhta.

Dalam Under the Queens Umbrella ini, Chani berfungsi selaku Pangeran Uiseong, putra anak pertama raja dari selir Gwi In Hwang( Ok Ja Yeon).

Nah, seperti itu mulanya barisan drama Chani SF9 yang cinta buat kalian lewati.

Berita terbaru di indonesia dan update terbaru 24 jam di => Amaderorthoneeti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *